環保嘉年華

2024/03/08

本校參加了由環保促進會舉辦的「環保嘉年華」,這個活動匯聚了多個環保機構和中小學,旨在喚起大眾對環境保護的重視。

這次活動是一個難得的機會,讓我們的學生和老師與其他學校的同學及環保機構互動交流。我們的學校負責其中一個攤位,並提供有趣的互動體驗,讓大家更深入了解環境保護的重要性。

此外,我們也熱情參加了「環保智能車」比賽。這個比賽考驗了參賽者在環保意識和創新科技方面的能力。我們的學生們在設計和製作環保智能車的過程中展現了出色的創造力和團隊合作精神。他們不僅學到了關於環保的知識,還體驗到了科學與技術的樂趣。

這個「環保嘉年華」活動為我們的學生提供了一個寶貴的學習平台,讓他們了解和關心環境議題,並將環保理念融入他們的生活中。我們相信,這個活動將激發他們對環境保護的熱情,培養他們的創新思維和領導能力。